27 марта 2022, 16:22
Ингредиенты:
гречка – 100 г;
куриное яйцо – 2 шт.;
охотничья колбаска – 1 шт.;
моцарелла – 170 г;
свежая зелень – 1 пучок;
соль, чёрный перец молотый – по вкусу.
Приготовление:
Гречку отварить и выложить на дно формочек для выпекания по одной столовой ложке. Колбаску нарезать кольцами и выложить поверх гречки.
Натереть моцареллу на крупной тёрке и посыпать колбаску. Помытую зелень мелко нарезать и выложить на сыр. Далее повторить слой гречки и финальный слой сыра.
Яйца разбить в ёмкость, посолить и поперчить по вкусу, взбить с помощью вилки. Залить маффины равными порциями яичной смеси. Выпекать 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.